动物园作文
我的家,就像一个“小小动物园”,别看这个动物园小,动物的品种可不少哩!
我家的动物园里,都是素食主义者。就拿我来说吧,似乎更像只小猴子,因为我特别喜欢“谋杀”桃子,所有的桃子只要谈起我来都会瑟瑟发抖,生怕下一个被消灭的就是自己。
而我的弟弟呢,则是一只小兔子。瞧瞧他的大门牙,一笑起来特别显眼,在太阳底下更加雪白,十分逗趣。在蔬菜的世界里,他便成了那些胡萝卜的最终杀手。一遇上胡萝卜,他总是先把胡萝卜一把抓住,然后飞快地把这些橙色的“受害者”快速地塞进他那个大大的门牙下,随后,剩下的就是胡萝卜痛苦的惨叫声和大门牙发出的咔嚓咔嚓的咀嚼声了。
最后出场的是我家终极素食主义者,他比大白鲨还厉害,是一位蔬果世界的终结者,总喜欢挑蔬菜下手的爸爸。他像一只不好动的树懒,除了吃就是睡,更可怕的是,他对于蔬菜简直一点不挑剔,任何的蔬果,他都很喜欢,而那些可怜的水果和蔬菜都会被他沦为盘中餐。你们说,我爸爸是不是算得上蔬菜的最大天敌呢?
听我的介绍,你想来我们我们家的动物园免费参观吗?