动物园作文
今天是大年初七,天气晴朗,好久没去动物园了,心里有些难过,和爸爸说了想去动物园散散心,爸爸答应了,早上吃过早饭,爸爸带我去动物园游玩。
到了动物园,我们直奔熊猫馆,一进去,我就被熊猫宝宝可爱的动作给深深吸引住了。熊猫宝宝可能是想爬到熊妈妈身上撒娇,但是一不小心,一只脚踩空了,摔了个四角朝天,把我和周围围观的小朋友们逗得哈哈大笑。可是,熊猫宝宝并不放弃,马上从地上起来,继续向前连走带爬,围观的家长和小朋友们都在为它打气加油,熊猫宝宝好像是听到了我们在为它打气,鼓足了力量加快速度往前爬。终于,功夫不负有心人,爬到了熊猫妈妈身上撒起娇来。
后来我们又去了下个景点,猴子馆。一大群可爱至极的小猴子引起了我的注意,我跑到跟前,拿起旺仔馒头,往它们嘴里扔。有一只猴子特别聪明,我手上的东西扔哪,它就马上朝我扔的方向跑,基本上食物都被它抢到嘴里了。其它的小猴子没吃到食物。我想到了一个办法,往左右移动再扔那些食物,就是不到中间去,结果那个特聪明的猴子被挤到后面去了,其它的猴子们跳起来接食物,看到他们可爱的样子,我开心的笑了。
我还观看了海狮表演;孔雀开屏;长颈鹿长长的脖子;袋鼠宝宝呆在妈妈的睡袋里睡觉……不知不觉中,已经到下午了,该回家了,我怀着依依不舍的心情离开了有趣的动物园。今天玩得真是开心。