游动物园作文
我期盼的周末终于到了,兴奋得晚上睡觉时笑出了声,因为爸爸妈妈答应带我去动物园玩。
吃过早饭,我们坐车出发了。11点钟,我们来到了目的地——动物园,沿着人行道两边的护栏边走边看,哇!好多动物呀!有国宝大熊猫、张口吐舌的大灰狼、顽皮的小猴子、湖中嬉戏的水鸭、孔雀开屏,还有五颜六色各种各样的小鸟,真是漂亮极了!
吃过午饭,我们还观看了一场动物表演。有老虎、猴子行礼、山羊倒立、狮子跳舞……精彩极了!我感觉最有趣的是熊猫骑车,只见大熊猫前腿自行车,先推着自行车跑一段,然后一跳就稳稳当当地坐上自行车蹬起来,后面的小熊猫也模仿大熊猫的样子坐上自行车,一边骑还一边向观众们闹鬼脸,可爱极了!
天渐渐暗了下来,我们恋恋不舍地回家了,动物园真好!