动物园作文300字
我家里有五口人,非常像个动物园。
我是一只小老虎,因为每次看爸爸端着肉,我就狂扑过去,用筷子夹出一块肉,像老虎一样大口大口地吃了下去。有的时候,我会发脾气,样子像老虎一样凶。你看,我是不是像一只小老虎?
我觉得妈妈像一只浣熊,因为有时候,我起床后被子不叠,房间乱糟糟不收拾就直接吃饭,然后去上学了。中午我回到家的时候,发现被子叠得非常整齐。再看看桌子上的书本,已经摆放好了,桌子也被擦过了,原来是妈妈默默给收拾好了。你看,我妈妈很像一只浣熊吧!
我爸爸像一只变色龙,因为上午的时候,他对我笑眯眯的,给我买好吃的零食,还陪我玩游戏。可到了下午,他就气冲冲的,也不陪我玩了,而是一脸严肃地工作。我觉得好像有两个爸爸,就像一只变来变去的变色龙。
至于我的其他家人,就下次再跟你们说吧!