动物园作文
一天,舅妈,大舅,弟弟和我一起去野生动物园玩。
我们从火车站出发坐801公交车,坐了近两个小时的车,终于到了目的地——野生动物园。
一进去,哇!好大啊,我第一个看到的是梅花鹿,它有两个大大的树枝角,身上均匀的布满美丽的斑点,真是非常好看,它一边吃草,一边悠闲的左右看看。第二个是大猩猩,它憨态可掬,灵活的在笼子里上跳下窜,我拿了一个香蕉给它,它一下就接着了,三两下就吃完,还高兴的翻了个跟头,第三个是大河马,上面介绍说河马是世界上第三大动物,体重可达到四吨重,哇,神啊,那么重,不过它的两个大鼻孔也够大啊!
我和弟弟玩的又开心,又累,在回去的公交车上我很快就睡着了,在梦里我还笑的还开心。