动物园作文300字
我们家是个十足的动物园,为什么呢?因为我们家的“动物”似乎占了十二生肖的三分之一。
我在家做完作业后,还没等爸爸、妈妈说:“你今天可以去玩了!”就连蹦带跳地“飞”出卧室,来到客厅;而且我也非常爱爬柱子。所以,我是一只标准的“猴”。
“沙!”、“沙!”那是我勤劳的“牛”外婆。她这头“老黄牛”和我这只调皮“猴”可亲啦!而且她特会烧菜,做起家务来一丝不苟。
“这个应该放在这里!那个应该放在那里!”你听,这是我老妈的喊叫声,而且她特别“爱”大怒,咱家只要她一大怒,就可以说是“龙颜大怒”了!所以我老妈是一条会喊叫的“龙”。
“外公,今天我们一起去广场挑墙纸吧!”我说道。可是,里面没有一点声音。我悄悄地推开门,哦!外公正在睡大觉呢!所以,外公是一头享福的“猪”。
老爸跟“牛”外婆一样哦!
现在,你终于知道为什么我家是个动物园了吧!