动物园作文300字
你知道吗?我家就像一个小小“动物园”,里面可热闹了,你一定会问:“你家怎么可能是一个动物园那”?嘿嘿,那就让我来告诉你吧!
我的妈妈呀,她从早上白天忙到晚上,就知道干活儿。早上我一起床,就看到妈妈在拖地。我就劝说:“妈妈你别干了”,晚上再干吧。妈妈就说:“晚上还有晚上的活儿呢”。到了晚上,妈妈又去洗衣服了。这就是我的妈妈,你猜出我妈是什么“动物”吗?对了,是“老黄牛”。
我爸爸呀,那叫一个懒,我爸爸一到家就坐到沙发上,看着电视,哼着小曲。这时候妈妈就会说:“你不会帮帮忙啊”!“我都不用干活就行,谁让我有这么一个勤快的老婆和一个乖女儿呢!”这就是我家的“大懒猫”。
我哥哥就像是一条自由的“小鱼”,他特别喜欢游泳,当我妈妈说去游泳馆时,我哥哥就开心得不得了,其实我也迫不及待地想看哥哥是怎么游泳的,哥哥跳进水里脚和腿配合着,腿一蹬手一滑,哥哥就游起来了,游的时候就像一条自由的小鱼,这就是我家可爱的“小鱼”。
这就是我温暖的小小“动物园”家族。如果你想来,那就来和我一起玩吧。