小小动物园作文
我有一个温馨美好的家庭,它就好像一个小小动物园,里面住着一只大熊猫,他,就是我的爸爸,一只美丽的猫咪,那就是我的妈妈,还有一只小兔子,当然就是我了。
“呼——呼——”晚上夜深人静,这鼾声一定就是爸爸那只熊猫的了。我爸爸就像一只大熊猫,胖乎乎懒洋洋的,他架着的那副黑框眼镜,正像熊猫的两个大大的黑眼圈。说他像熊猫一样懒,一点儿不假,周末早上,妈妈对正沉睡着的爸爸喊道,该起床了,谁知爸爸揉揉惺忪的睡眼,迷迷糊糊地说:“再睡一会儿。”又扭过头呼呼大睡起来。我和妈妈虽然嘴上说爸爸懒,但心里其实明白,爸爸是因为工作太累才这样的。
我的妈妈像一只猫咪很爱干净,也很爱梳洗打扮。妈妈的梳妆台上摆满了亮闪闪的化妆品,她每天都要在这里对着镜子化个没完。她还非常爱干净,每天把屋子收拾得一尘不染,如果我和爸爸把屋子弄乱,她一定会像猫咪一样对我们“喵”个不停。
说我是只小兔子,其实是妈妈对我的评价,妈妈总说我不会好好走路,像一只小兔子一样连蹦带跳的,那是因为我觉得很幸福,每天开开心心自由自在的,当然会蹦蹦跳跳啦!
这就是我的家,一个小小的“动物园”,欢迎你来做客!