小小动物园作文
欢迎大家来到我家的小小“动物园”,你们一定会问,家里怎么会有动物呢?那就听我慢慢道来。
我的爸爸是一个很懒的“猪”。他的肚子胖胖的。你们知道我的爸爸肚子为什么很胖吗?因为我爸爸一顿饭要吃三四碗下去。现在他要减肥,但还是很胖。
我的妈妈是一个凶猛的“母老虎”。她特别喜欢吃肉,只要我有一次考试成绩很差,我妈妈会比雷公公还狠,顿时天空乌云密布,游戏玩的比一天吃饭的时间还少,玩完之后就要去写作业,或者出去玩。
我的哥哥是一个神经兮兮的“小老鼠”。每天晚上要洗澡的时候因为怕鬼要我一起跟着去找,有一次,我让他自己去找,然后我就有了一个坏心思“躲到衣柜里面吓吓他,让他壮壮胆。”我悄悄的躲到衣柜里。不一会儿,他就过来了。我想笑,但我努力的憋住了。他打开衣柜,顿时一声“啊!”。我哥被吓哭了。“哈哈哈……”我哥生气急了。
我的弟弟是一只顽皮的“小猴子”。天天不走这就是跑那,不是跑那就是跳这,不是跳这就是蹦那,我烦都烦死了。有一次,我和我的朋友在玩乐高,我弟弟坐在旁边,拿着五个香蕉,叫他给我们点,他就跟猴子一样护食,马上把它吃了。他坐了一会,终于坐不住了!猛的往我和我朋友刚拼好的东方明珠冲过来。结果,我们的努力白费了!我生气急了,就去叫我们家的“母老虎”来教训这只“小猴子”。他可真是一只顽皮的“小猴子”啊!
至于我,就是动物园的“园长”了!
看,这就是我家的小小“动物园”。怎么样?你是不是也想来参观呢?