动物园作文300字
我的家可是个快乐的动物园,里面住着美丽的花孔雀,勤劳的大公鸡和一只懒惰的大花猫,不信,你们接着往下看吧!
先来说说我的外婆吧,她可是一只美丽的花孔雀,她有着一对圆溜溜的眼睛,像黑巧克力豆似的,一张樱桃小嘴再涂上一层薄薄的口红,显得人格外精神。每次一出门就会穿上自己亲手制作的衣服,再戴上一顶牛仔帽,看上去时尚极了。她还特别喜欢跳民族舞,每次去广场跳舞她都会成为最引人注目的那个。
再来说说我的外公,我的外公是一只雄赳赳气昂昂的大公鸡,他走路的时候脖子时常向前伸着,手背到后面,外公很勤劳,每天很早就起来了,在厨房给我忙活着做早餐,做完早餐再叫我起床,每天如此,并乐此不疲,你们说,我的外公像不像一只勤劳的大公鸡呢?
最后说说我的姐姐,说姐姐是一只懒惰的猫,是有原因的,她白天一副无精打采的样子,到了晚上,却像变了一个人,精神抖擞,活力十足,一会儿跳一会唱,怪不得外婆说她是只夜猫子呢!
这就是我家的动物园,里面充满了欢乐和幸福,你们说是不是很有趣呢?