动物园的作文
今天早上6点,爸爸妈妈带我去了山东动物园玩。
到了动物园,走进去先看到了一个指路牌,指路牌上依次画着,凶猛的狮子,百兽之王老虎;全身乌黑的黑熊,高贵的蓝孔省;调皮的猴子,凶猛的鳄鱼。
我们按照指路牌上的顺序走了几分钟,来到了一个树林里,看四只狮子,其中有2只是公的,2只是母的,那2只公的正扯开嗓门大叫,好像在给母狮子唱情歌。往前走,我又看见了2只东北虎在一个又大又坚固的笼子追打闹。在东北虎右边过去一点儿,我们看见了2只大黑熊和5只小黑熊在吃东西,它们吃的津津有味。看好了黑熊,我们又去看蓝孔i雀,正好赶上看开屏,蓝孔雀的羽毛颜色真丰富啊!有淡蓝色、深蓝色、紫铜色、绿色的……接着,我看到了2只猕猴一蹦一跳地跑到一只上方,一手扶着椅子,一手抓住这只猫的尾巴,小猎被调皮的猕猴拎起起来了。随后,我们来到一条小河边,平静的水面一下子沸腾起来,有一只鳄鱼直挺挺的把身子值出来,就只有尾巴在水里动来动去。
这些动物真可受。