动物园的作文
爸爸带我去动物园。动物园非常大,人也很多。在动物园门口有一个很大的水池,里面有很多的动物雕像,非常逼真。
走进动物园,会看到左手边有一群鸽子,它有一对红红的眼睛,还有一身洁白的羽毛,有很多人在喂鸽子。再向里走会看到几只斑马,它们在低着头吃草,它们身上有黑白色的条纹,有很多的游客在给它们拍照。
随后我们来到了猴子区域,里面有很多不同品种的猴子。里面还有猴子的活动区假山呢。猴子行动非常快,它们在一起吃水果,有的猴子身上背着小猴子。
接着我又来到了一个非常大的水池边,里面有两只大鳄鱼,还有几只海龟。它们都非常懒,都趴在岸上。我们还看到了一只黄金蟒,它是黄色的,非常大。这里还有变色龙和蜥蜴,胆小的人估计会怕的吧。
出去之后,我还看到了几只大黑熊。它们非常强壮,看到有人来了,它们就趴在玻璃上,似乎在等人们给它们喂食。
我还特意去看了老虎、狮子、金钱豹等,它们都懒洋洋地趴着晒太阳。
动物园里还有很多有趣的动物,有机会我还来参观。