动物园的作文
暑假,我去北京动物园里玩了。
在北京动物园里我看见了斑马。斑马身上的颜色是黑白相间的,非常好看。斑马从头到背上有一丛象刷子一样立起的毛,我摸了摸,斑马也很温顺,没有拿蹄子踢我,我一点都不害怕。玩了一会,我感觉很热,我就去买了一根冰棍。我想,斑马一定也很热,我就把冰棍递到斑马的嘴边,它拿牙咬了一口,然后就嚼碎吃了,我又把冰棍举到自己嘴边,在冰棍的下边咬了一口,我俩都凉快了,我感觉十分好玩!
我们又去了熊猫馆。大家都说熊猫是国宝,可我感觉熊猫一点都不象国宝。因为它一直都乎乎大睡,而且他的身上又脏又黑。我想,国宝应该是既漂亮又勤快
我们又去了大象馆,我一眼就看到了里面的大象,可是,大象一动也不动我还真分不清是真的大象还是假的大象!
我们去看犀牛了。犀牛的脸上顶了一个角,而且犀牛很壮的哟!
我在动物园里玩得非常开心!