动物园作文300字
暑假里,我做完了暑假作业,又紧张地练习钢琴,要上三年级了,又买了钢笔、墨水,好好地写了写钢笔字。
眨眼间,钢琴考级开始了,我报了上海音乐学院和北京歌舞剧院,考完级哥哥要到南京,在南京,我住在姐姐家,姐姐在南京工作。大姑带我去逛商场,吃必胜客、麦当劳,买了新书包、学习用品。
几天过去了,爸爸、妈妈、小姨和弟弟一起开车到南京接我。几天不见爸爸、妈妈,可想死我了。现在见了他们,我高兴极了。
第二天一大早,我们就打的来到了南京红山森林动物园。公园门口假山、大树真漂亮。买了票我们进去了,先到大象馆,天太热,大象在屋里不肯出来,在懒洋洋的晃腿、甩尾巴。出了大象馆我们又看了狼、熊、小熊猫、大熊猫。长颈鹿也因天太热而不运动,站在那好高好高。梅花鹿在打架玩耍,火烈鸟全身红彤彤的站在水里闭目养神,犀牛在水里一动也不动,到了狮虎山,一只白老虎来回跑动,还有的老虎、狮子在打旽。天太热了,我们跑得都没劲了,满头大汗,在动物园门口吃了午饭,我们就坐车会盐城了。