动物园作文300字
我们家就像一个动物园,一起来看看吧。
我的妈妈被人们称呼为勤劳的“小蚂蚁”,因为每天早上妈妈都要帮我煮早饭、把我送到学校,又回来上班,我放学的时候妈妈又要来接回家,煮晚饭给我和爸爸吃,而且还要帮我检查作业,哄小弟弟,最后才躺在床上玩会儿手机,你看我的妈妈是不是很勤劳啊!
我的爸爸被妈妈称为“大懒猪”,因为我每天上学的时缑,爸爸还在床上呼呼大睡,我放学的时候,爸爸一直没有来接我,到最后才知道爸爸在车上睡着了!你看我的爸爸是不是很贪睡啊!
我的弟弟像一只“小狗”。因为无论在什么地方,弟弟就像一只“小狗”一样吵闹!我的奶奶就像一只“老麻雀”。因为她总是叮嘱我:“罗施宇作业写完了吗?”还不时地问我:“饿了吗?要吃什么?”
你看我一家的特点是不是很有趣啊!