我家的动物园作文
大家好!欢迎你们来到“任家动物园”!我家有一头很少回家的“猪”,一只勤劳的小蜜蜂和一只乖巧的小猫咪。
先认识一下很少回家的“猪”爸爸。我爸爸是一名高级工程师,他忙得也很“高级”。他很少按时下班,几乎经常加班。偶尔早回家,可是一到家就躺在沙发上看手机,时常手机还亮着,他却开始打呼噜了,一年四季都是这样的状态。妈妈对我说:爸爸的工作又累又忙,就别打扰他了。你们说他像不像一头“猪”?
再认识一下勤劳的蜜蜂“妈妈”哦!
我的妈妈每天“飞”在家里的各个地方,把家里收拾得干干净净。她每天很早就起来给我做早饭,晚上除了检查我的作业,还要写她的书法作业到深夜。在妈妈的影响下,我学习也认真了,不让她操心。她还很好学,阅读量很大,在我的心目中她真的很优秀。怎么样,我妈妈是不是一只勤劳的“小蜜蜂”呢!
最后,该认识一下我啦,我,就是一只乖巧的“小猫咪”!
我当然是家里最小的啦,所以妈妈管我,我管爸爸。虽然我是家里最小的,可厉害呢!但我也能管住“猪”,也能狠狠影响“小蜜蜂”。
妈妈给我报了四样兴趣班,真是快把我的头都学炸了。可是,谁让我是小猫咪呢,温柔善良“好欺负”。唉,真希望有一天自己变成老虎,也发发威风呀!
“任家动物园”里可热闹了,还有更多精彩的“动物”故事正等着你呢,欢迎来参观聆听哦!