动物园游记_三年级作文
今天早上,我们一家人出发去动物园游玩。我们坐着车聊着天,很快我们就到了动物园。刚进动物园一阵风吹过,妹妹闻到了一股臭味,妹妹就去问妈妈,妈妈回答说这是动物的味道,因为动物不喜欢洗澡,所以身上臭臭的。
我们来到了动物园内,眼尖的妹妹发现了小猴子,马上被吸引了过去。我也跟着妹妹来到了猴子面前,发现猴子正在给我们表演呢?它摆着各种姿势,千奇百怪的,引得围观的人哈哈大笑。接着我们又来到了树懒前,发现它正在树上睡觉呢,那姿态有趣极了。
黄昏时,我来到了长颈鹿的住宅,我还给它准备了食物呢!我掏出来喂它。我发现它不害怕我,它甚至有点喜欢接近我们,跟我们可亲热了。长颈鹿的脖子有三米多长,这可真是世界的奇迹啊!
离开了长颈鹿的住宅,我们又看了许多动物,有黑白相配的熊猫,有美丽的孔雀,还有威武的狮子等等。动物园真是有趣极了,不但使我认识了很多动物,而且让我了解了动物的生活习性和特征,收获真不少啊!