游动物园作文
前几天,我们学校组织我们去了红山动物园秋游,回忆起来还是收获多多的。
记得那天我们来到了小熊猫馆。那只淡黄色眼部有棕色条纹的小熊猫坐着不动,仿佛思考什么。接着,我们来到了两栖动物馆。咦,这不就是一棵大树吗,哪有什么两栖动物啊?老师笑眯眯地说:“看不到它吧。你瞧瞧这儿,这凸凸的就是变色龙。它的颜色几乎跟树枝的颜色一模一样吧。”我仔细地看了看,还真是的。能变色的龙真的第一次见,好神奇。
那天我还见到了我最害怕的动物——蛇,它全身碧绿,就像许多藤曼缠绕在树枝上。它叫竹叶青,竹叶青伸出舌头时,会发出“丝丝”声。我听了,身体不禁微微颤抖了几下。然后赶快跑掉了......
记得我还参观了老虎馆。动物园里的老虎不像电视上看到的那么凶猛,反而很温和,它在我们面前走来走去,好似在向我们展示它的优雅高贵哦。
红山动物园真的很不错,下次有空还可以去看看别的动物。