动物园作文
夏日炎炎,我们一家人就去碧峰峡避暑。
当我们驱车来到碧峰峡,一眼望去,是满山遍野的参天大树,其间绿荫小道穿行齐中。这里的人可真多呀!我们买好票后,我们坐上了观光车。凉爽的山风扑面而来,穿行在片海洋中。一路上,放养的野生动物出现在我的眼前,顽皮的猴子在树上蹦蹦跳跳,雄壮的狮子来回行走,像似在巡视的君王,还有那笨笨的熊趴在车窗上,向我们乞讨食物......近处的观察让我更感受到它们的不同。
接下来,就是我们辛苦的爬山,石阶小道上我们 挥洒着汗水,一步一步往上爬,每当我坚持不下去的时候,我总会看到前面依然不放弃的背影,仿佛在嘲笑的弱小,总会让我产生新动力,跟上他们,跟上它们。经过两个多小时的不气妥,我的耳边传来溪水流动的声音,我才发现终于到达了山顶,清澈流动的溪水淌过我的脚底时。我一路上我那紧蹦的心就此融化了。“不经历风雨怎能见彩虹”这次坚辛的爬山让我感受很深。让我最震撼的是那一座九十九层的电梯大楼。快出来的时候,远远的就望见了一座高耸的建筑,来到这座建筑前我仰着头目瞪口呆的观看着,这一座望到不到的,幸好,我们是坐电梯上来的,这让我感到非常庆幸。
碧峰峡之行,让我让我这个暑假更加丰富多彩。