动物园作文
今天是一个晴朗的日子,我和爸爸去了动物园。进了大门开始安检,有一个机器,每个人过去都会“嘀”的叫一声,安检过后,我直奔最喜爱的馆——飞禽馆。进了这个馆,我看到了鹦鹉,有人在教它说话,可它只会“呱呱”地叫两声,真让人哭笑不得。接着我看到了鸽子,我买了一包鸽食,刚把袋子撕开,他们就“咕咕”地跑来。“叽叽叽”地啄食地上的食物。
接着我去了海洋馆,里面有北极熊、企鹅、海豚等动物,我很期待地去看了海豚。他们长得很光滑,身体自由地在水里扭动,“哗啦”,我看得正入迷时,又一只海豚冲了过来,我被水溅了一身,“啊,啊”两只海豚还向我叫了起来,放佛在笑我滑稽的样子。
我赶紧逃到了野生动物馆。里面有狮子、老虎、熊、狼等动物。“荷尔尓”、“咩咩”……很多声音不断入耳。我走向猴子那边,看见他们一边吃香蕉一边爬树,有一只小猴子朝我瞪了瞪眼,感觉到我们都属于调皮的孩子,还朝我“叽”地交了一声,我也学着他的动作在远处和它玩。
这次的游动物园太开心了,我感觉自己好像也做了回鹦鹉、海豚、猴子……