游动物园的作文
今天,我们一家人来到杭州动物园。动物园真的很大。里面有无数的动物,包括猴子,大象,马…
先说猴子。猴子长得像人。一些小猴子在树上跳来跳去,拖着树枝荡秋千;一些小猴子互相打架;还有其他小猴子在给老猴子挠痒痒。多可爱啊!猴子喜欢香蕉和苹果。我递给它一根香蕉,它用毛茸茸的手接过来。
接下来,我们来到了大象区。大象真的很大,身体像墙,四条腿像柱子一样粗,鼻子很长,一对耳朵像扇子。我看到一头母象和四头小象在嬉戏。他们还称赞杂技,就是把鼻子当喷泉用。真好笑。
我们又去看了国宝——大熊猫。它们很可爱,圆圆的身体在地上打滚。大黑眼圈更增添了几分可爱。他们喜欢吃箭竹,吃东西的时候完全无视旁边别人的呼唤。是国宝。
杭州动物园有很多可爱的动物,等着你去看。