游动物园的作文
这个寒假我和爸爸、妈妈、弟弟一起去了动物园。
动物园里可真热闹!我们先到了猴山。猴子可真多,有大的、小的、胖的、瘦的……有的在吃水果,有的坐在石头上休息,还有的在跳来跳去,很是高兴……最有趣的是,爸爸的背包里有一包零食露出了一个小角,眼尖的小猴子一下就看到了。只见它纵身一跃,跳到了背包上,灵活的小爪子飞快地拉开拉链,没一会儿就把零食抽出来了,然后它撕开包装纸,跳到树上品尝美味去了。小猴子可真是机灵啊!
小熊猫也很可爱。这个小熊猫可不是我们的国宝哦,而是一种猫科动物。我觉得小熊猫好可爱,圆圆的脑袋,红褐色的皮肤和尖尖的耳朵,走起路来屁股一扭一扭,肚子也一摇一晃的。它一会儿走在两棵树间的“云梯”,一会儿躲到它的舒服小窝里,一会儿吃点小点心,还时不时会抬起头,好像在说“小点心很美味,你要不要也来电?”
我很喜欢去动物园,喜欢看各种各样可爱的动物们,期待下次再见哟!