游动物园的作文
去年暑假,小哥哥带我去动物园玩,一路上风景很美。
我们早上从佛山的家里坐车,11点去动物园门口买票。我在买票的地方等我叔叔。看到很多大人带着小姐姐大哥哥。当我的小弟弟买票的时候,他去看动物。里面有一辆小火车,门口站着一个要票的大叔。我们给了票后,就乘小火车出发了。真的很有趣!一路上,我看到了老虎、斑马、熊猫、野鸡、老鼠、松鼠、狮子、袋鼠、鹿、鹿、兔子、猴子、蛇、猪、鸟和鹦鹉。而且最搞笑的是大象,可以帮人按摩,好好奇!
火车一停,我们就去看了小动物表演。首先,我们去猴子屋看猴子表演。然后我们去鹦鹉屋听鹦鹉唱歌。太棒了。还有兔子屋给兔子加油。现在我也去狮子馆看狮子转圈,去鸟馆看鸟儿在蓝天飞翔。
我们一往前走,就来到了一个美丽的地方。我让我的小弟弟给我照张相。我拍了大象的照片,和我度过了一段美好的时光。
如果有,想去动物园的朋友可以看看。