游动物园的作文
今天,我们一家要去动物园,一家出发时,在坐公交车时堵车子了。
到了动物园,我和爸爸去买门票,到了卖门票的地方,爸爸问小孩门票多少元?卖门票的人说:“小孩20元”。爸爸又问,大人门票要多少钱?买票的人又说是30元。爸爸让我算算:我们两个小孩一个我,一个是姐姐;我家也有两个大人,一个是爸爸,一个是妈妈,那我们一共要花多少钱?我说:“小意思,100元啊!”爸爸说你真聪明!
我们拿着门票,一家进了动物园。我先看到小猴子,又看见了大象,后来又看见了小猪。小猴子一直在爬树,而且是一边爬一边吃香蕉。大象在奔跑,虽然大象跑得很慢,但是也能看出大象的努力的那个心态。小猪是那么可爱,胖乎乎的!
到了晚上,我们回家了,到了家,我想,这一天真是有趣!