游动物园的作文
昨天,爸爸妈妈带我去新乡动物园游玩。一进入大门,我们首先到了猴山,我看到一只猴子从山顶蹦到地上,“哇,好厉害呀!”我不禁赞叹道。然后我们又看到了老虎、狮子、黑熊还有斑马…… 正当我们玩的兴高采烈的时候,忽然听到不远处传来喝彩声,我们四处张望:哦,原来是孔雀开屏了。我们拔腿就往孔雀处跑,“哇,好漂亮的孔雀啊!”我们忍不住赞叹。爸爸妈妈不停地对着它们拍 照,而我呢?在一旁不停地鼓掌。“看,那边有白色的孔雀。”爸爸指着不远处的白色孔雀对我和妈妈说。我们扭头一看,隔着一个笼子,那边有几只白色的孔雀正在开屏,雪白雪白的孔雀翎太漂亮啦 !我又看到了一只独一无二的孔雀:白色和五彩混合在一起的,太奇特了。爸爸妈妈说,他们也没有见过这么有特色的孔雀。啊,今天真是太幸运了,见了那么多颜色的孔雀。
到了要回家的时间,我恋恋不舍得离开了美丽的孔雀!