游动物园的作文
今天天气很好;我和爸爸。妈妈一起去动物园玩。我们去了动物园。首先,我们去了演出大厅。我一进去就看到很多人和大象拍照,我让我妈和我一起拍。当我和妈妈坐在大象的鼻子上时,它把我们高高举起,我的心好害怕!后来我们看到一只老虎和一只狮子表演钻火圈。拿钢架来说。有一次老虎在钢架上行走,老虎不走,驯兽师在对面放了一块鸡,它还是不走,鸡被对面的老师吃了。驯兽师用鞭子指着狮子,他坐在那里,挥舞着前爪,好像在说:“对不起!下次我再也不敢了!”
后来我们来到海狮表演馆,海狮师傅一直躲在水里不肯出来,驯兽师也说不出来。听父亲说可能是因为海狮在岸上太热,所以出不来。我们等了很久,他们都没出来,我就和父母去别的地方玩了。动物园里有这么多动物!到家前我们玩了一整天。