小小动物园作文450字
我觉得我们家真是一个小小“动物园”啊,为什么呢?往下看吧!
我的爸爸像是一只小狗,温柔起来特别温柔,凶起来也特别的凶。如果我的作业一题都没有错,他就会特别温柔地对我说:“不错,不错,一题也没有错。”要是有我不会的,爸爸也会耐心地、认真地教我,但是一旦爸爸发现我做错了一道特别简单的题,爸爸一定会大发雷霆,那说话的声音几乎整栋楼都可以听得见,实在是太恐怖了。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,特别勤劳。我每天起床时映入眼帘的就是那个小拖把,那是妈妈在拖地,等我刷完牙就看见妈妈在洗衣服,我吃完午饭妈妈又在洗碗,我想上去帮忙,可是妈妈非不让我做,还说:“家务我来做,你负责好好学习就行。”哎,妈妈你真是勤劳的小蜜蜂啊!
而我是一只狮子,我跑步特别快,去年的运动会中有个比赛项目——1500米,我还得了第三名呢!别看我是只瘦小的“小狮子”,但我“防守”可是很厉害的,因为一旦别人欺辱我,我就会用我的双手保护我自己,我的力气很大,有人敢攻击我,我就一定会把他打哭,所以不要轻易尝试哦!
你们喜欢我们家的小小“动物园”吗?有空来看哦,不收门票的呀!