动物园作文
我生活在一个温暖而又幸福的“动物园”之家中,这个“动物园”,虽然只有四种动物,但是每天还是热闹非凡。
第一位:我的爸爸,我喜欢将他比成一头老黄牛,在家中,他可是我们的擎天柱,而且,我的爸爸最爱吃素,是个素食动物,爸爸工作上从不偷懒,而且任劳任怨我,是个,是个好爸爸。
第二位:她呢?是一个重要人物,在家中占有重要地位,是领头羊,呵呵,当然是我的妈妈了!她呀,生气的时候和温柔的时候简直判若两“羊。”瞧,生气的时候,她的眼睛里发出阴森可怕的光芒,简直就是一只令人害怕的藏羚羊;妈妈温柔的时候,像一只温顺的绵羊,听:宝贝,考试一定要考好,我等你的好消息噢!
第三位:我可以把她比喻成一只有可爱又可怕的大老虎,看,就在我写作业的时候,姐姐拿着一根长棍子向我走来:“不好好写作业,我有你好看!”她一边说一边把棍子在手上拍了几下,来警告我。不一会,我作业就写完了。瞧,一只可爱的“大老虎”向我走来:“妹妹,一起玩吧,看,这块巧克力呢,玩完它就是你的了!”说完,我们就一起做起了游戏。
第四位:当然是我啦!我觉得我是一只既活泼又安静的小兔子,我喜欢运动,一开始就停不下来,而且,我总是喜欢跳跃着来到学校,嘴里还唱着歌,怎么样,我够活泼吧!有时我总是喜欢静静的一个人,我喜欢一个人静静地在书房里看书,我喜欢一个人静静地在琴房里弹琴,我喜欢一个人在客厅静静地看电视,不喜欢别人来打扰。
这就是我家的“动物园,”你喜欢吗?