动物园作文300字
我生活在一个动物世界里,什么?你不信,听我慢慢讲。
我的爷爷像一条小狗,有时候很凶,有时候对我很好,而且他和狗一样也喜欢吃肉。我的奶奶像一只乌龟,做事特别慢,而且也很谨慎,有一次我刚刚出门。去做电梯,等到了一楼,她说:“我的门刚刚是不是没有关?”我说:“关了关了,不用上去了。”可她还是上去了。我的爸爸像一头大老虎,他和爷爷一样也很喜欢吃肉,为什么我说他像一头大老虎呢?因为有一次他回来了,我们在吃饭的时候我有一个菜不喜欢吃,而他非要我吃,我说不吃,吃完了饭,他就叫我去一个角落跪着,他问我还要不要不吃其它的菜,我说就不吃,他就让我一直跪着。
我每天生活在这个动物世界里,我觉得这里让我很开心。