动物园的作文
我家有个动物园,那里的每只动物都能让你大开眼界。
小猪妹妹胖乎乎的,爱吃又爱睡,每天早上我穿好衣服,洗漱完毕后,她还躺在被窝里呼呼大睡呢,甚至发出了轻微的鼾声“呼噜、呼噜……”
我有一个河马爸爸,河马爸爸个子不高,食量很大,吃面条我们用碗来盛,河马爸爸用盆来盛,并且三分钟就能吃完,每次换新拖鞋,河马爸爸穿上不到一天,拖鞋上就会出现一个大坑坑和五个小坑坑……
孔雀妈妈很漂亮,她体态轻盈,身段匀称,也很爱美,出去买衣服挑一件试试,总要问我好看吗?还要在镜子前照个不停。孔雀妈妈爱敷面膜,敷面膜在屋子里转悠时,那样子就像幽灵一样晃来晃去,吓得我们瑟瑟发抖。
树懒孩子就是我啦,我做事慢、吃饭慢、洗碗几分钟的小事,而我要花上半小时,为什么呢?其实是我在厨房水池玩洗洁精,给碗洗泡泡浴呢。
怎么样,这个动物园里的动物神奇吧!