动物园的作文
星期天,我学完英语后,妈妈去带我参观动物园。
我们首先来到了水禽馆。优雅的白天鹅拍着洁白的翅膀在水面划过。罕见的黑天鹅扇动着那乌黑油亮的翅膀让别的水禽无比羡慕。美丽的鸳鸯在水里面嬉戏。
现在,我们来到了飞禽馆。金刚鹦鹉挥着五彩斑斓的翅膀在天空中飞过。扇尾鸽那扇子般的尾巴是那么另类,它们从天空中滑翔而过,张开的尾巴就像打开的折扇。
接着,我们来到了猴园。假山上刻着“水帘洞”三个大字。旁边泉水叮咚,树木茂盛,还有独木桥和木头做的滑梯呢。“水帘洞”里的猴子是雪猴,他们在洞里欢乐地嬉戏,可真是热闹!
我们又来到了陆生动物馆。两米多高的大鸵鸟迈着绅士一样的步子,矮马在里面尽情地奔跑,长颈鹿用它那长脖子来欺负别的动物,都把它们那边的果子给抢光了。
最后,我们来到了肉食动物馆。大狗熊在洞里发出了可怕的吼声,饲养员放进去一只鸡,让狗熊去追杀它。狼的眼睛却在洞里发出绿光来,它那大牙让人看一看都需要鼓起十三分的勇气和二十分的智慧。
参观完,我恋恋不舍地回去了。可那奇特的生灵还是那么吸引人的眼球,我爱这些动物们。