长沙生态动物园作文
人生中有许多第一次,有第一次洗澡,第一次去旅游,第一次养动物…而我们这次是第一次去长沙生态动物园。
今天,我们全校四年级要去雷锋纪念馆、雷锋铜像广场和长沙生态动物园。其中长沙生态动物园使我很感兴趣。
首先我们来到雷锋纪念馆,我们站好队在听老师们讲话…
时间飞快的过去了,终于到下午了,我们坐着车向长沙生态动物园出发。
下了车,我首先看到的是可爱的大熊猫,看到她的黑眼圈,就像晚上还在工作的护士。我走进去摸了摸它的毛,真暖和。走了一段路程,又看见几只金丝猴,它们身上的毛就像一根金条,我好想摘下来。我们走累了,坐在大树下休息,没过几分钟,就看见许多人在那里,我很好奇,也跟过去看了。原来是一只鳄鱼,他的样子非常凶猛。牙齿很尖,如果一个人不小心掉下去的话,很有可能成为鳄鱼的美餐。这条鳄鱼大约有一米多,体重有一吨的重量,不愧是冷血杀手。
接着我们去了大象广场看大象表演,有一个搞笑的地方。大象在走独木桥时,从她的大屁股下拉出许多粪便,逗得我们老师和同学哄堂大笑。
最后我们去森林剧场看动物表演,有小猴骑单车、山羊走钢丝、老虎跳圈等。真是精彩极了!
快乐的时间总是过得很快,尽管我还没有看够,也只好恋恋不舍地告别了长沙生态动物园…