动物园作文
我家有一个动物园,动物园里有恐龙弟弟,马妹妹……
我的弟弟像恐龙,因为他很喜欢恐龙,一见到恐龙就一蹦三尺高,而且弟弟总喜欢对我说“恐龙,啊嗷!”,吓得我赶快躲在妈妈身后,弟弟和恐龙一样很喜欢吃肉,一见到肉就两眼发光。
妹妹像一匹马,因为她比我都跑得快,跑的时候动作很像马,而且她很喜欢吃素,有一次晚饭时间到了,她看见桌上没有她喜欢吃的素菜,就默默地哭了起来,妈妈听见她的哭声急急忙忙地跑了过来,问:“怎么啦?”妹妹把事情告诉了妈妈,妈妈只好再去做一道菜。
我的妈妈就像一条眼镜蛇,什么东西都躲不过她的眼睛。有一次我一个人在房间写作业,我写着写着觉得很无聊就拿出我的玩具,火眼金睛的妈妈从门缝里看见了,大声叫道:“郭林静!”,我被妈妈的声音吓得不轻。妈妈走进来把我骂了一顿,呜呜呜……
这就是我家的动物园。