长沙生态动物园作文
哇!同学们脸贴窗户,尖叫声一次比一次高,车窗外的动物却不为所动,毫不理会。这可一点也打击不了我们的兴致,要知道,对于难得有机会见到它们庐山真面目的我们来说,冷若冰霜,小问题的啦!趁着这次老师带我们来到长沙生态动物园的机会,我可得好好把你们看个够!
我们首先来到车行区。太阳暖暖地照在狮子身上,狮子的毛在金色的阳光下显得闪闪发亮。我扑在窗边,死死地盯着狮子,狮子翻了一个身,好像在说:“现在正是睡觉的好时候,你们却在这里吵吵嚷嚷,真不像话!”旁边的母狮子也懒洋洋地抬起头说:“是啊,昨天我都没睡饱,正舒服着呢!”小狮子倒不在意,它在母狮子的怀里甜甜地睡着,还做着美梦呢!看,是狼耶!土黄色的皮披在狼的身上。它非常敏锐,听到汽车的声音,立刻把头转过来,用幽蓝色的眼睛看着我们,还不时地用舌头舔舔嘴唇,好像下一秒就要扑上来似的,和狮子比起来,狼可真“活跃”!我们来到了东北虎的领地,东北虎摆出一副王者的姿态,看都不看我们一眼,只是屹立在坡上静静地眺望着远方,好像在说:“没见过世面,我可只能远观不可触摸噢!”好高傲的家伙!
去长沙生态动物园怎么能少得了观看马戏表演呢!老师带着我们走进“马戏团”剧场。表演一开始,就给了我们一个大大的surprise,两只小熊骑着单车上台了,那憨憨的模样可真让人忍俊不禁。更好玩的是小熊跨栏,哼,不跨了,对着栏一阵猛踢,我踢,我踢,我踢踢踢,不到几秒钟,障碍物就没了。驯兽狮摇摇头,也拿它没办法。最厉害的还是小熊跳舞,欢快的音乐响起,小熊就扭动起胖乎乎的身躯,左三圈右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……
开心的时间总是过得飞快,我们得打道回府了,可我们的目光都不愿从动物身上移开,我们的心仍停留在动物园内,我们的欢笑还在长沙动物园的上空回荡。再见了,长沙!再见了,可爱的动物朋友们!