动物园作文400字
我们家是一个“动物园”,这里面生活着美丽勤劳的小蝴蝶,强壮凶猛的大狮子,机灵威猛的小老虎!
强壮凶猛的大狮子
他有点胖,但是力气很大,家里一有体力活,全都是他来干。他非常爱吃肉食,不爱吃青菜,但他总是让我吃很多的青菜,他对我们一家人非常好,但是他对外人不怎么样,只要有人欺负我们,一声狮子吼就把别人吓倒了。记得有一次,有一个人在马路旁对我说话,爸爸一声狮子吼,吓得路旁的人们都一头半死。
美丽勤劳的小蝴蝶
我的妈妈很喜欢爱美,每次她出去买菜都需要打扮十分钟才能出家门。她也非常温柔,每天我放学,她都是笑盈盈地来迎接我。她每天非常忙,需要接送我上学,还要上下班,她虽然很忙,却把我们一家人的生活都安排得很好,让我们的生活像花粉一样甜。
威猛的小老虎
我是属老虎的,妈妈也总是说我像小虎。因为我最喜欢吃肉,每次妈妈买回来排骨,我都可以吃一大盘呢!而且我的脾气也很暴躁,记得有一次在学校里面,别人要用我新买的钢笔,我说不行,他还没有等我说完,他一下子就抢了过去,最后我们两个激烈的打了一场架。
如果我的家是一个动物园,那我的家里就有会走的,会跑的,能飞的“动物”,我爱我的家,也爱这个“动物园”。