动物园作文400字
图片济南动物园非常大,我一进去,就如同走进了一座迷宫。“啊!我个天哪,这个动物园也太大了吧!”我喊到。那里的小动物非常多,如:凶猛的狮子,展翅高飞的喜鹊,善于奔跑的金钱豹等。
一进动物园的大门,我们第一眼看见的就是美猴王的“花果山”。山上大约有二十多只小猴子,有的在小亭子上懒洋洋的睡觉,有了在桃树上摘桃子吃,还有的在树枝上悠闲地荡秋千。我站在铁栏面前,亲眼看到一只小猴子在吃妈妈的乳奶,让我想起弟弟吃妈妈乳奶的情景。
从花果山往左转,我们就能看见国宝大熊猫在竹林中啃竹子。它的毛发比我想象中的还要白,她的黑眼圈比我从照片上看见的还要多出一圈儿。
继续往前走,我看到了庞大的大棕熊。棕棕的毛发看起来让人瑟瑟发抖。在我的正前方,有一只小棕熊正在大口大口地吃一片猪肉。看得我都饿了,我问问爸爸:“爸爸,咱们什么时候吃饭啊?我饿了。”
“咱们现在就去吃饭吧!”爸爸说。
过了一会儿,爸爸给我们每人买了一份烤冷面。哎呀,香得不得了,济南动物园太大了。我们走了三十分钟才走出来。
济南动物园动物众多,各有特色,既好玩又像迷宫,真是太有趣了。