我家动物园作文
我家是个动物园,一看这题目,你一定非常惊呀吧!“家”怎么会是个动物园呢?要想知道答案,就接着往下看吧!
妈妈———长颈鹿。
每一次我写作不认真的时候,妈妈都能看到我,我觉得她好像有着长颈鹿的长脖子。
爸爸———大牛。
爸爸的身体像牛一样威猛英勇,他总是给我们带来幸福的生活,他永远保护着我们家每一个人。
弟弟———顽皮的小猴子。
他总是不听妈妈的话,把家里弄得乱七八糟,妈妈被弟弟惹得非常生气。
我———小猪。
我周末早上睡到八点才起床,吃饭的时候只要有好吃的就会吃很多很多,所以我的身体也有一点圆乎乎,是不是特别可爱!
怎么样,我们家的动物园是不是非常有趣呢!