动物园作文400字
这一天下午,老师让我们讨论一个话题《小小动物园》,就是说说你们的家人像什么动物。
我觉得我温柔的时候像小猫,发起火来跟一只狮子差不多。
有次,表姐、表妹、妈妈,有道题不懂,我一看,心里想:简单,一会便给他们讲了起来,我不知道是她们的理解能力有问题,还是我讲的有问题,讲了五遍终于给她们讲明白了,我都有点佩服我自己了,怎么这么有耐心。
我这个人,最讨厌别人冤枉我了,比如中秋那次,我先把语文写了一半,趁妈妈不注意,把数学写完了,之后把剩下的一半语文也写完了,这时妈妈进来检查,以为我只写了语文,把我吵了一顿,妈妈话音未落,我大吵着给她解释了一下。
我的妈妈很勤劳,每天都有干不完的活,洗不完的衣服,就是有点太唠叨了,就像一只蜜蜂似的,又勤劳又嗡嗡的吵。
我的爸爸胖胖的,肚子圆圆的,胳膊晒的黑黑的,腿也很黑,还戴着还个眼镜,走起路来慢悠悠的,你说像不像一只熊猫呢?
怎么样啊,我们家这个动物园还不错吧。