一年级描写动物园的作文
有一天,我和爸爸妈妈一起,走进里面的时候我一眼就看到了美丽的丹顶鹤,它正在自己的地盘里捉着一条条小鱼,我连声说:“爸爸,给我买一袋小鱼吧!”爸爸说好就买,我跑过去把一条一条的小鱼扔给丹顶鹤,它看了赶紧跑过来,只见它狼吞虎咽的样子,我非常高兴。
我们接着走,走到大老虎的地盘,管理员想把老虎叫醒和我们玩。但是,老虎那么懒都不看我们一眼,我们就只好走了,来到了一个有大熊猫的地方。我说:“爸爸,我们看看大熊猫吧!”爸爸说:“好的。”我看见大熊猫那副可爱的样子,我就让爸爸给我五元钱买大熊猫最喜欢吃的竹子。我买来的时候看见袋子里放着一根根小竹子,我送给大熊猫。我看到它吃的时候嘴巴都在动,我感觉很好奇。于是,我问爸爸,爸爸回答:“我们人吃东西的时候嘴巴也不是在动吗?”我想想也是。
我离开动物园的时候,心里把这次的开心事深深记在我的脑海中。