一年级描写动物园的作文
今天我们全班同学一起去上海野生动物园秋游。
我看见了老虎捕食,可惊奇了!园里面有四只华南虎,它们可真活泼,有的老虎很激动,有的老虎却懒洋洋地。在捕食时,一个个华南虎都准备好了。可是当它们在捕食时发现了一个问题,平台有点高,没有一只老虎够得到,可是有一只老虎坚强的跳了上去,把肉咬下来了。第二次,平台更高了,更窄了,最后有一只老虎想到了一个好办法, 它用前掌把肉抓了下来,可是它抓下来的肉自己没有吃到,反而被下面的华南虎吃到了。
我们坐车回学校了,今天真是有趣的一天。