动物园作文
我们一家像什么?就像小小“动物园”。我妈妈对我特别严厉,我考试成绩不能低于90分,否则必定要挨打;我衣服不能弄脏,否则还要挨打;我吃饭不能剩饭,否则又要挨打……她呀,就像一只老虎!不过,她对我其实挺好的,每次我挨打之后她都会后悔,都会找我说对不起,这时我就像妈妈的虎妞,感觉全身都好温暖。
我们一家像什么?就像小小“动物园”。我爸爸像一头大熊猫,特别爱睡觉。一次我弟弟生病了,我妈妈喊他,他就一句话:“你领着他去看吧,我要睡觉!”不过这只大熊猫可是我们的“家宝”啊,他每天在外辛苦做工挣钱,养活我们这个家。
我们一家像什么?就像小小“动物园”。我奶奶像只小猫,我爷爷像只小鼠,有一次爷爷不小心把锅盖弄掉地下了,恰好被我奶奶发现了,爷爷吓得赶紧掉转头,就向大门外走去。不过我爷爷可一点也不怕我,对我还相当凶,我要是放学回家得晚,他准吵我;不过,我也不怕他,老跟他对着吵。
我们一家像什么?就像小小“动物园”。弟弟每天爬高上低,绝对是一只猴子。“扑通!”——什么在响?哦,是弟弟从沙发上掉下来了。
我们一家像什么?就像小小“动物园”。生活在这样的家里,我真是幸福又快乐!