动物园作文
我家是个小小动物园“,快来看看里面有什么动物吧!
我的爸爸既像老牛又像猴子。外观上看,像猴子,但他在给我讲题时,非常辛苦,讲到我明白为止。爸爸任劳任怨,我喜欢他!
可他一玩儿起来可不得了了。我们踢足球时,他一会儿神龙摆尾,一会儿七上八下……活蹦乱跳。
再说一说我妈妈吧,我的妈妈像一只美丽的孔雀。听爸爸说,妈妈可曾在大学当文艺部部长呢!妈妈可真了不起呀!
孔雀是不是很漂亮呀!我妈妈就像孔雀一样,每天穿得可漂亮了!她长得也很好看,白白的脸,一对浓眉,眉毛下面一双黑宝石眼睛。这,就是我的妈妈。
再看看我吧。我就像一只可爱的小白兔,一天到晚没有烦心事。整天,在省二的校园里快乐的生活着,过着快乐的每一天!
我很乐观,总是以乐观的心态去面对一切困难!这就是我,一只可爱的小白兔!
虽然我们家的“动物”不多,但却很热闹。我喜欢我家的“动物园”,喜欢我亲爱的爸爸妈妈!
这,就是我们家的小小“动物园”!