小小动物园的作文
我家里有四个人,分别是:爸爸、妈妈、弟弟和我,我们很像小动物。接下来我就给你介绍一下吧。我们分别是;叽叽喳喳的小麻雀、顽皮的小狗、威武的大狮子和跑得快的小猎豹。
首先来介绍叽叽喳喳的小麻雀。早晨起来,我妈妈的小嘴开始叽叽喳喳叫我们起床。我俩懒洋洋地睁开眼,但紧接着又睡上了。我妈妈把声音放到最大,把我俩给震起来了。哎!我妈妈真像一个叽叽喳喳的小麻雀,而且声音如山崩地裂,我耳朵都快震聋了。
再来介绍顽皮的小狗,他就是我的弟弟。他总是把家里弄得乱七八糟,害得我妈一天从早到晚的忙。我弟还很馋,有一天他看见别人正在吃烤肠,非常馋。那个人看见了我弟,忍不住笑了。我弟口水流得满地,我看见了赶紧把他拽过来去买别的东西了。你说我弟是不是像一个既顽皮可爱又馋嘴的小狗呢?
接下来,我来介绍一下凶猛的大狮子,他是我的爸爸。动不动就吼一吼,把我俩吓得屁滚屁流。我爸爸跑得还快,像风一样快,抢篮球时那才有优势呢,我俩十分佩服。最后再介绍我这个酷酷的小猎豹,我奔跑的速度特别快。虽然比不上爸爸,但比小伙伴们快多了,所以跟别人比赛的时候,次次都赢。这就是我家的小小“动物园”