动物园作文
寒假的一天,我和妈妈,外婆一起去长沙生态动物园玩。
首先,我们来到了车行区,看到了森林之王——老虎,它们形态各异,有的老虎懒洋洋的趴着,游的威风凛凛的散着步,而有些是安静的看着车子上的我们。一路过来,看到了:狮子,狼,黑熊,豹子,角马,斑马,驴,骆驼,羚羊,鸵鸟,羊驼,梅花鹿,长颈鹿……对了。你们猜,长颈鹿有多高?饲养员叔叔说,长颈鹿能长到4米高呢!
过来车行区,我们就来到了给小动物喂食的地方,我喂了羊驼和猴子。猴子们抢食物的时候很机灵!喂食羊驼的时候,我心里很害怕,害怕它的牙齿咬到我的手。羊驼的脖子伸得很长,眼睛盯着我手里的植物,它每咬一口我都觉得紧张又兴奋。
往前走,来到了动物表演区,看到了老虎,黑熊,大象的精彩表演,一路上的熊猫馆,鳄鱼馆还有松鼠猴,火烈鸟,蛇,乌龟。
多么快乐的一天啊,我见到并认识了很多动物,学到了不少知识。动物是人类的朋友,所以我们要爱护动物,善待它们!