关于动物园作文
在一座美丽的大森林里,有茂密的树木,清清的河水,还有绿绿的小草和五颜六色的花朵。一群小动物们自由自在地生活在这座美丽的大森林里。
有一天,一群砍伐树木的工人来到了森林里,他们砍掉了很多的树木。小动物们看见了被砍伐的光秃秃的树桩,个个愁眉苦脸的,都非常难过。
一只小白兔说:“树木都被砍光了,我们以后怎么生活呢?”小鹿说:“我们应该阻止人类乱砍伐树木,这样,我们才能平平安安地生活下去。”
长颈鹿想了想说:“我们要多种植树木,爱护环境,这样,我们的家园才会更加的美丽。”
于是,小动物们做了很多木牌,上面写着:爱护树木,禁止砍伐树木,请爱护动物的家园。大家把这些木牌插在了森林的各个角落里。从此以后,人们不再乱砍伐树木,还种了很多的树木,森林变得更加美丽了。