动物园的作文100字
我家有一只小狗,它的毛是金黄色的,所以我们叫它黄晓。
它忠于我的家庭。我们不在家的时候,一有人走近房子,它就叫出来,好像在警告人。当我们到家时,我们看见黄啸像个卫兵一样一动不动地蹲在门口。我高兴地叫着“小黄——”,它高兴地围着我跳。我赞美它;“你真是条好狗!”
很多小朋友去了动物园看猴子。
小猴子有的玩“鼻子顶香蕉”,它脚朝天,尾巴翘起来,鼻子顶着香蕉,逗得人们乐悠悠
的。还有一只小猴子玩“猴子捞月亮”,一只小猴子抓着小山,手上拿着苹果高兴的吃了起来,
另一只小猴它头朝地,尾巴朝天在为大家耍杂技呢!还有一只小猴更特别,它在小山的顶上和人
们打招呼呢!
我想如果人人都爱护动物,那么世界就更美好了!