"哇,太棒了!"妈妈答应我和妹妹去动物园玩,真是太棒了。
这天阳光明媚,万里无云。我和妹妹还有妈妈来到公园后,直奔动物园。走进动物园,首先看凶狠的鳄鱼。长长的身躯,凶恶的眼神,锋利的牙齿。它们悠闲的躺在水里,闭目养神。我们往前走,看见了活泼可爱的小金鱼,它们在水里自在的游来游去在旁边,看到了凶猛地蛇,它卷成一圈,一动不动的,望着游客。
再往前走,我们看见一座假山,假山上有许多猴子,他们在假山上快乐地玩耍,人们都把手中的食物抛向猴子,猴子们争先恐后的抢食物,逗的人们哈哈大笑。在前面我还看见了凶猛地狮子,笨重的大象,狡猾地狐狸........
这些动物让我大开眼界,但最有趣的还是---------喂山羊。
我们看到可爱的山羊就想拿些草喂它们,我们拔了一些青草一点一点的喂小山羊,它们吃的很开心,有许多山羊过来吃青草,看他们吃的这么开心,我们非常高兴时间到了,我们依依不舍的离开了公园。
今天我们非常的高兴,看到了这么多的动物。