我家是个动物园作文_初三优秀作文_初三作文
我家是个“动物园”,里面有各种各样的动物。现在,我就带领大家一起来参观吧!
我的爸爸是大熊先生。他的饭量很大,吃饭的速度也很快。有时候,我才吃了几口饭,爸爸已经把一整碗饭给吃光了。接着,爸爸又赶紧去盛了一满碗饭,再夹几筷子青菜,继续大口大口地吃了起来。没过一会儿,爸爸又把碗里的饭吃得干干净净,而我才吃了半碗饭呢!
我的妈妈是浣熊女士,特别爱干净。洗衣服时,她要里里外外地洗三四遍,然后再仔细地检查一下。直到衣服上一尘不染了,妈妈才肯罢休。洗碗时,妈妈也十分认真,总要把碗底也洗得一干二净才会罢手。还记得有一次,弟弟没洗手就抓起面包大口地吃了起来。妈妈见了,一下子怒目圆睁,把弟弟狠狠地批评了一顿。从那以后,弟弟再也不敢不讲卫生了。
我的爷爷是一只长颈鹿,他很爱吃青菜,而且他的脾气和爸爸一样温和。出门时,爷爷会一脸慈爱地把我背起来,让我看到更多的风景。有时候,我们还会一起去小河边钓鱼呢!
我的奶奶是一只爱美的狐狸。她出门时穿得很洋气,等她逛街回来后就像变了一个人似的,应该又去买了一大堆的衣服吧,连我都不认识她了呢。
我的弟弟是一只小猴子,别看他平时很安静,其实他在家里会经常爬来爬去。他生气的时候还会打人呢!
我呢,是一只可爱的小白兔。我爱吃胡萝卜和青菜,平时总是一蹦一跳的。正因为如此,我可以跳得很远。还记得有一次,我和弟弟比跳远,弟弟使出了九牛二虎之力,还是没我跳得远呢!
我家这个“动物园”是不是很热闹啊?欢迎你来做客哦!