动物园作文
在一个阳光明媚的日子,我们约好去杭州野生动物园。
动物园里有各种各样来自世界各地的小动物。在小火车的终点站,我看到两只长脖子长嘴巴的长颈鹿。奇怪的是,它们的鼻子其实在嘴巴中间,全身长满了小块的褐色斑纹。他们伸长脖子吃我们手上的叶子,用舌头卷着叶子,一下子吞进肚子里。真的很有趣!
我们又去了大象行为区,看了大象表演。大象鼻子长,耳朵大,像铁扇公主的香蕉扇。主人给它香蕉、胡萝卜和花生,这些都很小。大象像吸尘器一样把花生吸进鼻孔,然后放进嘴里。大象的鼻子像人的手。
最后去了东北虎行为区看老虎表演潜水爬树。我第一次看到这么大的老虎爬树。太精彩了!在出口处,我和姐姐买了一顶白虎帽和一个小白虎毛绒玩具。我们戴着帽子,手里拿着一只小白虎,在动物园门口拍照。
杭州野生动物园,太好玩了!我妈说我三岁的时候来过,我不记得了。这一次,我记忆深刻,永远不会忘记!