我家是动物园作文
我家就像一个动物园,各人都有各人的性格特点。
我的妈妈就像一个东北大狮王。因为我每次不听话、不写作业的时候,我的妈妈就会用她的绝招“狮吼功”。只要妈妈用了这个绝招,我就会立马听话,好好写作业了。但是我知道妈妈这样都是为我好。我的妈妈有时也很温柔,这时候我就会像小花猫一样好好的听话。
我的爸爸就像一只大大的懒猪。偷偷告诉你,我的老爸一顿饭能吃我的两倍。所以我的老妈做饭的时候都要多做一些,不然的话,都没有我们娘仨的饭。我的爸爸不仅饭量大,而且我的老爸只要一到床上就开始打“打呼噜”。每次我的老爸打呼噜的时候,我的老妈就会用狮吼功来说:“天天睡觉打呼噜,还让不让人睡觉了!”我的老妈把我都吼醒了。被老妈一吼,我的老爸也就不打了。
我有一个大熊哥哥。我的哥哥就像是一只大熊一样强壮。
我的哥哥他会用自己的力气来打我。有一次,我从小商店里买了许多好吃的,但是我一回到家就看见妈妈没回来,只有哥哥在家,所以好吃的就被我的哥哥给扫荡了。
这就是像动物一样的家人!我的家人可爱吧!