我,叫齐雯雯。我像一只小孔雀。妈妈每天都把我打扮的漂漂亮亮,尤其是夏天,妈妈每天都把我当作“明星”来打扮,所以我像一只小孔雀。但有时候,不用妈妈给我找衣服,我自己也会找。那次,我找了一件酷酷的牛仔裙,和一顶粉红色的小帽子,加一双闪亮亮的凉鞋……
我的妈妈刘女士,像温顺的袋鼠,把自己的孩子保护的十分好。“袋鼠”只有一句话:“望子成龙,望女成凤。”妈妈不但保护我,还经常把我打扮得十分时尚。(
我的爸爸齐先生,比我妈妈更加温柔。它像一只大大的泰迪狗,那一次,我英语才考了90分,回到家,我以为爸爸会大骂我一顿。但出乎意料的,爸爸不但没有骂我,还对我说了一些鼓励的话。你说爸爸像不像泰迪狗啊!
“我的侄儿啊,你能别再捣乱了吗?”我哀鸣着。我的小侄叫齐道鑫,是一只“猴子”。他的脑子一动,眼珠一转,就充满了鬼点子。今天,我小侄儿,故意把我引到了他的陷阱里,所以我再求他把我弄上去。
我的哥哥,齐帅哥。像一只松鼠。哥哥喜欢买松果、坚果、松子、开心果……坚果类的东西,买了一会儿,就吃光了。你说我哥哥像不像松鼠啊!
这就是我们家的动物园,欢迎您来玩,若你来玩的话,我会不要你票,免费出入噢!