动物园作文100字
今天,我去杭州动物园。我可高兴啦。有金鱼,蛇和马戏团表演。我还坐在大象的鼻子上拍照。我感觉有一点恐高。后来,我又买了一个葫芦,上面刻了一个兔子的形状,我特别喜欢。我还买了一个豆腐干一根香肠,把爸爸的零花钱都用光了。我们开心地回家啦。
一天,老师带同学们去动物园,来到后山,同学们看见许多猴子在玩耍。有的猴子把同学们丢给他的香蕉吃完后,把皮放在头上当帽子;有的猴子把尾巴倒挂在树枝上在荡秋千;还有只猴子爬到假山的顶上吃着果子,好像自己是山大王······
同学们在动物园玩得很开心!