动物园作文100字
“十一”我和妈妈去动物园,一睹动物们的风采。
在动物园里,我们看到了身穿“花衣”的长颈鹿。它像个漂亮的小姑娘。还看见了浑身长着又白又亮的毛的小山羊和象房中的大象。最后我们来到了我最喜欢的爱心乐园,在这里我看见了可爱的小兔子。它长着洁白的毛,一对长长的大耳朵,红宝石般的眼睛不停地寻找着食物。我连忙拿出胡萝卜给它吃。不一会儿就引来一群的小白兔,看着它们吃得津津有味,我开心极了。
今天我过得很开心,我觉得动物们很可爱,给我们带来了欢乐,是我们的朋友,我们应该爱护它们。