动物园作文100字
八月的一天,我和乔登美语学校的老师、同学一起去成都动物园游玩。
在动物园里,我看见了可爱的大熊猫。它身上的毛是黑白两种颜色,正坐在那里吃着嫩嫩的竹子。我还看见了白老虎,它一看见我们就站起来走来走去,好像在欢迎我们。远处的假山上,还有许多淘气、调皮的小猴子在玩耍。
接着,我们又到鹿园玩。我看见了好多梅花鹿,它身上的斑纹可漂亮了。听老师说,梅花鹿是一种性格温顺的动物,我拿了青草喂它,它吃得可香了。
动物园里还有河马、大象、狮子、大猩猩等很多动物。我觉得它们都非常可爱,是我们的好朋友,我们应该保护它们!