动物园作文100字
我家是个“动物园”。我属兔子,可是我却一点都不像。我长得很胖,很爱吃肉,一般很少吃蔬菜。我今年11岁,身高150㎝,是一个快乐的小男孩。
我爸爸属鸡,怪不得每天都很早就起床,去打篮球,有时还叫上我和他一起去打篮球。身体很高,是一个强壮的男人。我妈妈属狗,每天都教我做作业,有时要教我,有时又要去上班,非常辛苦。是一个热爱生活的女人。
我家真是一个有趣的“动物园”啊!
今天这个风和日丽的上午,我、婷婷、磊磊、外婆、妈妈、婆婆要一起去动物园。
来到动物园,我们先往孔雀园去看孔雀,虽然没有看到孔雀开平展翅,但是看到了它美丽的舞姿。然后看见了丹顶鹤,它那又长又尖的的嘴巴给吓坏了。之后我们来到海洋馆,看见了七星刀鱼、清道夫鱼等。然后我们
很多小朋友去了动物园看猴子。
小猴子有的玩“鼻子顶香蕉”,它脚朝天,尾巴翘起来,鼻子顶着香蕉,逗得人们乐悠悠
的。还有一只小猴子玩“猴子捞月亮”,一只小猴子抓着小山,手上拿着苹果高兴的吃了起来,
另一只小猴它头朝地,尾巴朝天在为大家耍杂技呢!还有一只小猴更特别,它在小山的顶上和人
们打招呼呢!
我想如果人人都爱护动物,那么世界就更美好了!