动物园小学作文400字
说起我家,就像一座动物园。我的妈妈——动物园管理员。爸爸——勤劳朴实的老黄牛。我——星际大战中产生的超级懒虫。还有我的宠物:小鱼,小狗。在这个小小动物园中,笑声每天都在上演,让平淡的生活变得多姿多彩。
一天大早,管理员在为“动物”们准备早餐。她走进食堂不一会儿就端出了早餐。老牛早早地起了床,我却仍然在呼呼大睡。“星际大战的虫子!快起床了!”我被这狮子吼吓了一大跳,马上爬起来穿好衣服后仍然慢吞吞地洗脸,刷牙。“看,我们的虫子比蜗牛还慢。”我说“那才显示出我尊贵的绅士风格。”“是虫士风格吧!”
“咕咚”我抬头一看,原来是管理员把狗粮倒进了鱼缸里。我哈哈大笑,不想,晴转多云。“管理员”脸霎时间阴了下来。哎,动物园广播电台又要发表长篇大论了。多亏身躯高大的老黄牛站出来,立刻化解了这场“星际大战”。好险。好险。
“你去干什么去了,鞋上都是泥,该不会是去虫子王国度假了吧。”说着让我脱下“地狱泥鞋”。“快去背英语单词!背不会不给饭吃,自己刷鞋。”我趁“管理员”刷写的时候,做了个小抄。得意洋洋地说:“背会了”!“管理员”大吃一惊“这么快”妈妈洗了洗手,坐在我旁边。哎,我的计划全泡汤了。有80%的单词没背上来。管理员火冒三千丈,准备“大开杀戒”……
这就是我家的微型动物园的故事之一,剩下的以后再和大家说。