动物园游作文
当太阳出现,带着那迷人的阳光,出现在蔚蓝的天空中时,就意味着新的一天开始。尽管在那温暖人心的阳光下驻望着火红的朝霞是件很美的事,但我还有更重要的事要做,那就是去杭州野生动物园游玩,一路上我的心情久久不能平静,为即将到来的动物园的游玩而兴奋。在我焦急的等待中,动物园总算到了,那是个很有特色的地方,光是门口的草房子就让人耳目一新。这几座茅草房子和周围的一切显得有点格格不入,但对于我们游客来说,就像穿越到了古代,更能够激起游客们的心情。
一进门,便是小丑们的欢迎表演,不过我对于这并不感兴趣。,表演结束,我们一行人就在导游带领下开始我们的游行,走在阴凉的小路上,空中飘洒着淡淡的花香,这一路上有着许多动物,几乎都闻所未闻,让我们的见识都大大增长。
我们一行人不久便到了今天的重头戏之一“大象表演”。那是个简陋的场地,但这丝毫不影响我们的兴致。在众望所盼中,大象表演开始了。表演由两只大象共同完成,那是两头庞然大物,它们虽然笨重,但两只炯炯有神的眼睛展现出了它们的智慧。这场表演并不单单只有象,还有人的参与。最令我难忘的便是大象的按摩,人躺在凉席上,让它踩或用鼻子,那是惊险得很。我十分担心那名观众的人身安全,不过转念一想,他们也不会这么蠢,不会让观众受伤,否则也就经营不下去了。我安了心,继续目不转睛地看着。
随后的表演也着实让人看得津津有味,虽然不再像之前一样令人心惊胆战,不过那一手投篮真是百发百中。其实那哪叫投篮,就是用象鼻抄起球将球放到篮筐里,这一幕无不令在做的啼笑皆非。
经过了精彩的大象表演,接下来的去游乐场游玩真令人难忘,还有小火车探险,真让人怀念。如此近距离的接触,还是第一次。一天的旅行也就到此告一段落了,身心疲惫的我们,坐在大巴上,回去了。一天的行程惊险刺激,相信我永远也忘不了。