动物园游作文
踏着轻盈的脚步,乘着温暖的春风,怀着兴奋的心情,我们来到了宁波雅戈尔动物园。听说这个动物园是中国野生动物科普教育基地,还是国家4A级景区呢!
等我们到了动物园,那里已经是人山人海、人流如织了。首先我们来到了猴山,那里的猴子有趣极了!有的在山上跳来荡去,有的躲在山洞里睡大觉,还有的在和游客们打招呼。我拿出几颗又大又红的樱桃给小猴吃,看着它津津有味地吃起来,我们都开心地笑了起来。接着我们观看了老虎的精彩表演,虽然老虎是森林之王,但是在驯兽员的指导下,他们还是乖乖地作出了许多高难度的动作。后来,我们还看到了凶猛的金钱豹、可爱的小熊猫、老实的骆驼、百兽之王狮子、美丽的孔雀、高大的大象……动物园里的动物真多呀!
一天的时间过得真快呀,我都还没看够呢,就要回家了。有机会我一定要让妈妈再带我去一趟雅戈尔动物园。