冬天真美作文】
我爱春天的百花盛开,爱夏天的绿树成荫,爱秋天的果实累累,但我更爱冬天的皑皑白雪。
白雪像小银珠,像小雨点儿,像柳絮飘,像粉撒。纷纷扬扬为我们挂起白茫茫的天幕雪帘,抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦隐隐约约,宛如在雾中,又像在云里,让人捉摸不定。
在屋外,时间仿佛静止了。一切的一切都被大雪所遮掩。所有的事物都是白色的。路是白的;树是白的;花、草都是白的。一片白色的世界。冬姑娘给大地披上了白色的棉被,让大地宁静下来,一片安详。
冬天的美不如春那样含蓄,不如夏那样热情,不如秋那样奔放,但却有独特的豪迈,我爱冬天,爱冬天的美。
冬天真美!