冬天真美】
“呼!呼!”又是一阵寒风从我身边吹过,不禁打了个寒颤。放眼望去,周围已是银装素裹,光秃秃的树枝上,一片顽强的枯叶摇摇欲坠,但它还在与冬风做最后的斗争!终于,它落了下来,与它的那些同伴们一样,落在了地上。
校园在冬天是最美丽的!
你看!在多识园里,腊梅花散发出淡淡的清香,含苞欲放,应了那句“遥知不是雪,为有暗香来”的名句啊;在功成园,小草披着厚厚的雪衣,躺在那儿呼呼地睡着,为来年的自己补充营养;在操场上,小朋友们互相追逐嬉戏,打雪仗、堆雪人……玩的不亦悦乎!教室里,虽然一双双小手被冻得通红,但是仍然努力打起精神,生怕自己将老师讲的课程没记住!夕阳落了下来,冬天里,白天穿着银白色大衣的大地,到了现在,又换上了金色的睡衣,早早的就睡了。冬天里晚上的校园,非常安静,偶尔有着几声车鸣。寂静、寂静、寂静。
此时,路旁人中不知是谁,又赞叹道:“冬天真美!”