冬天来了作文
“呼!”一阵寒风吹来,这是怎么回事儿呢?原来,冬姑娘驾着云朵来到了双城堡,雪花宝宝们也跟着来了。
这时,我在被窝儿里迟迟不想起来!因为太冷了,我要上学,所以必须起床。我穿完衣服吃完早饭后便走在上学的路上。冬姑娘似乎很调皮,在路上铺了一层冰,让我摔了一个大跟头。路旁的小花小草都投进了大地妈妈的怀里去了。只有那坚韧不拔的大树挺立着,似乎在说:“看!我多么坚强!连寒风吹我,我都不怕!”
走着,走着就来到了校园里,当我看到校园的雪景,不禁赞叹一声:“真美啊!”校园的操场被盖上了一张厚厚的大白棉被,操场上还有几位同学和老师在拿着铲子一边清理积雪,一边跳着有名的“迪斯科”。
啊!冬天!你虽然没有夏天那样富有生机,也没有秋天那样果实累累,但你却有那独特点。啊!冬,你尽情地在这里绽放你独特的特点吧!