冬天,插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实,它,虽然默默不语,却给人们带来了阵阵欢笑。
凛列的寒风呼啸着,雪花纷纷扬场地落下来,大地变成了粉妆王砌的世界。这时,山上、田野里、房屋上,到处都是白色的,一片诗情画意。屋内,老人搂着小孩围着火炉,讲述有关她的传奇故事;屋外,大一点的孩子们打雪仗,堆雪人,垒雪房子,到处充满了欢歌笑语。
田野里,一片银白色的。麦苗好像盖一层被子。原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒服地睡觉呢,好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了梦乡。
校园里,传来银铃般的笑声,原来,是一群小伙伴在操场上堆雪人。他们不一会儿便堆起了一个大雪娃娃。
冬天给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了生机,给我们带来了无穷的乐趣。我爱这洁白无瑕的冬天。