冬天来了作文
冬天来了!下雪啦!
雪花就像一群调皮可爱的小精灵一样,慢慢地飘落在公园里、草地上、树枝间……天灰蒙蒙的,雪花落在草地上,白茫茫的,草地就像穿上了一件厚厚的棉袄,非常美丽。
这时,一群小鸟飞了过来,它们在雪地上跳来跳去,一双双可爱的小脚丫落在雪地上,就像在宣纸上画了幅秀气的竹叶图。
忽然,树枝抖了抖,雪花从树上慢慢地落下来,树枝上也露出一点点粉红色,我走近一看,原来是一簇簇梅花,有的含苞待放,有的凌寒怒放,有的还是花骨朵。它们争奇斗艳,为寒冷的冬天增添了勃勃生机。
我轻轻地用手一碰,一小片花瓣落了下来,凉飕飕的,可没过一会儿,它就不冰了。于是,我拿起花瓣,放在鼻子前闻了闻,哇!一股清香扑鼻而来,好闻极了。
真是一个美丽的冬天!