冬天来了作文
终于到了冬天,冬天太冷了,还会下雪,还能睡懒觉,我很喜欢冬天。但是又把我给冻死了,看看手像从冰箱里面拿出来的。
冬天来了,雪花飞舞,我终于可以又在雪地上玩耍了!
窗外有好多的雪啊!雪把屋顶、道路都给铺满了,就像穿了一件白色的衣服。我可以堆雪人、打雪仗、滑雪啦!
我和同学打雪仗,打了好久,不分胜负,因为雪是很软的,打到身上是不痛的,然我和同学们去租滑雪的装备租好了,就去滑雪,我们在酒店的滑雪场练习滑雪,我刚划的时候倒在地上起不来,只好让妈妈把我给扶起来,无论如何倒地了,都是妈妈扶我。
滑完雪我又和妈妈去堆雪人。不知道怎么把雪给堆成圆圆的,就拿超大的冰块当一堆雪,再把小一点的冰块放到大冰块上去,虽然不是很好看,但是我觉得很快乐,我们就去滑雪了。
我喜欢冬天,因为冬天给力带了无限的快乐。