美丽的冬天作文
我相信人间没有永恒的夜晚,世界上没有永恒的冬天。
----题记
一位名人曾经说过“冬天来了,春天还会远吗”?是的,当执著的信念开花的时候,它离我们只有一步之遥。
谁说冬天是枯燥无味的,是它让我们坚持,是它让我们感悟了风雨中的清冷,黑夜里的寂寞,是它让我们化蛹成蝶,飞向心中那个遥远的地方。
我曾经为它而失望过,但又是它让我找回希望,真是成也萧何,败也萧何!冬天,你好严肃,让我不得不对你肃然起敬。当你带着凛冽的风到来时,我跌倒了。你不仅没有给我送来一双帮助的手,还在旁边冷嘲热讽,我对你大声的说“我讨厌你”!
它没有生气。天上飘散的白雪落到了地上,白雪坠落了,但它没有失败。它变成了大地的儿女。我也没有失败,不就是跌倒了,站起来!
漫漫人生路,谁都要感受春天,品味冬天。就像冬天的花,谢了,它不会死,因为季节给了它一个开始,来年的春天它会开得更美丽。
温暖而惬意的春天离我不远了,它在向我招手。我要与冬天说再见了,明年再见,谢谢冬天。你比春天更加美丽,不是妖艳的美,不是纯洁的美,不是火辣的美,而是严谨的美。
这种美渗透到我的心底,知道永远。它是茫茫大海中的灯塔,帮助我们找到回航的方向。它是风雨过后的彩虹,让我们知道悲痛过后的快乐。
冬天来了,春天还会远吗?