冬天来了作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步离开了人间,冬爷爷迈着步子向我们走来。
太阳公公听说冬爷爷来到了人间,突然变得懒惰起来,不再向以前那样勤快的了,总是磨磨蹭蹭的。北风听到冬爷爷来了,却欢天喜地。
北风呼呼的吹,把树上剩下的几片树叶吹下。北风呼呼的吹,让人们都穿上了厚厚的羽绒服。北风呼呼的吹,让地上都结了冰。
每次冬爷爷一来,同学们都开心极了。我觉得个个都在想:要是下雪该多好呀!这样就可以玩儿个痛快,可以打雪仗,堆雪人,滚雪球,各种各样,一定很好玩儿。
我也是这么想的,真想快点儿下雪,更想留住冬天。