冬天的作文
冬天来啦!冬爷爷送走了春暖花开的春天,送走了骄阳似火的夏天,送走了果实丰富的秋天,自己来工作了。
冬天虽然寒气逼人,出门时必须把自己装成个“大包子”。但冬天的美,无处不在。
大家都认为冬天来了,大树的黄衣服不见了,一朵朵鲜花的裙子消失了,但那公园里的几朵梅花,却开得格外灿烂。正如一句诗,叫“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”在冬天,也能见到这样美丽的花朵,她的裙子粉红粉红的,好看极了!那就是腊梅,见了让人心花怒放。
冬天里的雪,真是位魔术师。他从天而降,来到树上,见树光秃秃的,给树穿上了一件新衣裳。他来到大地上,给大地铺上了一层白色的地毯。他来到我们身旁,给我们的衣服沾上了奇形怪状的白色花纹,让我们的衣服更绚丽,更漂亮!
冬天的美景无处不在。